Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart


Auberge du Savagnin

Artisan cuisinier ​  Maitre restaurateur

Téléphone : 03.81.67.88.45



                                                                                                                         menu saint sylvestre 2021                                                                                                                           

                                                                                                                              Mise en bouche

                                                                                                           Frivolité de saumon fumé maison

                                                                                                     Huitre gratinée, sabayon au vin jaune

                                                                                                          Beignets d’escargots, jus de sureau

                                                                                               Ris de veau croustillant, risotto d’épeautre

                                                                                          Foie gras de canard poêlé à l’instant, crème de lentilles.

                                                                           Crépinettes de chapon fermier et boudin blanc aux morilles

                                                                                                            Fromage de Franche-Comté

                                                                                               Macaron aux griottines de Fougerolles

                                                                                                          Gratin d’oranges et son sorbet

                                                                                                             Petits fours et pains maison

                                                                                                                      95.00€/personne



Menu de la saint Martin 2021

Tradition paysanne:

La fête de la Saint-Martin se célèbre le deuxième week-end du mois de novembre. Sa tradition remonte très loin. Quand les travaux des champs étaient terminés, les paysans tuaient le cochon pour marquer la fin de la saison. Ils conservaient les morceaux qu’ils pouvaient fumer et consommaient toutes les autres parties de la bête.

 Toétché et tarte au lard 

   Gelée de ménage  

L’atriau,

Purée de céleris

Copeaux de betteraves rouges séchés

    Jus tranché  

    soupe paysanne   

Le boudin noir poelé;

Pomme’ boscop’

Saucisse grillée et sa purée à la crème

Trou de la saint martin

Rôti de porc Choucroute de rave

Fromages du pays

Striflates,

Crème anglaise, glace cannelle

60.00€/personne

plats pouvant être déclinés à la carte

Je suis un paragraphe. Cliquez une fois avant de commencer à saisir votre propre contenu. Vous pouvez modifier ma police, ma taille, ma hauteur de ligne, ma couleur et bien plus en surlignant une partie de mon contenu et en sélectionnant les options dans la barre d'outils.

Je suis un paragraphe. Cliquez une fois avant de commencer à saisir votre propre contenu. Vous pouvez modifier ma police, ma taille, ma hauteur de ligne, ma couleur et bien plus en surlignant une partie de mon contenu et en sélectionnant les options dans la barre d'outils.

Je suis un paragraphe. Cliquez une fois avant de commencer à saisir votre propre contenu. Vous pouvez modifier ma police, ma taille, ma hauteur de ligne, ma couleur et bien plus en surlignant une partie de mon contenu et en sélectionnant les options dans la barre d'outils.