Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart


Auberge du Savagnin

Téléphone : 03.81.67.88.45


Artisan cuisinier ​

Maitre restaurateur

EN SAVOIR PLUS

Menu de la saint Martin 2021

Tradition paysanne:

La fête de la Saint-Martin se célèbre le deuxième week-end du mois de novembre. Sa tradition remonte très loin. Quand les travaux des champs étaient terminés, les paysans tuaient le cochon pour marquer la fin de la saison. Ils conservaient les morceaux qu’ils pouvaient fumer et consommaient toutes les autres parties de la bête.

 Toétché et tarte au lard 

   Gelée de ménage  

L’atriau,

Purée de céleris

Copeaux de betteraves rouges séchés

    Jus tranché  

    soupe paysanne   

Le boudin noir poelé;

Pomme’ boscop’

Saucisse grillée et sa purée à la crème

Trou de la saint martin

Rôti de porc Choucroute de rave

Fromages du pays

Striflates,

Crème anglaise, glace cannelle

60.00€/personne

plats pouvant être déclinés à la carte

0