Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart


Auberge du Savagnin

Artisan cuisinier ​  Maitre restaurateur

Téléphone : 03.81.67.88.45



                                                                                                                         menu saint sylvestre 2021                                                                                                                           

                                                                                                                              Mise en bouche

                                                                                                           Frivolité de saumon fumé maison

                                                                                                     Huitre gratinée, sabayon au vin jaune

                                                                                                          Beignets d’escargots, jus de sureau

                                                                                               Ris de veau croustillant, risotto d’épeautre

                                                                                          Foie gras de canard poêlé à l’instant, crème de lentilles.

                                                                           Crépinettes de chapon fermier et boudin blanc aux morilles

                                                                                                            Fromage de Franche-Comté

                                                                                               Macaron aux griottines de Fougerolles

                                                                                                          Gratin d’oranges et son sorbet

                                                                                                             Petits fours et pains maison

                                                                                                                      95.00€/personne



Cours de cuisine et pâtisserie avec Gérard Saillard, Artisan cuisinier.

Le Chef, Gérard Saillard vous invite côté cuisine pour concocter trois recettes : 1 entrée, 1 plat et 1 dessert, pour un menu de saison élaboré autour d’un thème tel qu’un poisson, un légume, une fête…

Le chef de l’Auberge du savagnin vous enseigne tous ses trucs et astuces, ses tours de main et autres secrets.

De quoi reproduire ensuite chez vous de délicieuses recettes qui sauront surprendre l’ensemble de vos convives !

Le cours de cuisine s’achève sur une dégustation des plats préparés, accompagnés des vins s’accordant aux mets. L’occasion de partager ses impressions et d’échanger avec le Chef .

Tarif 110 € comprenant :

  • Cours (3 recettes autour d’un thème)
  • Dégustation (entrée + plat + dessert)
  • Accords mets-vins
  • Boissons (eau et café)

Conditions générales :Les cours ont lieu avec un minimum de 4 personnes inscrites. Nous nous réservons le droit d’annuler ou de reporter un cours de cuisine si le nombre d’inscrits est insuffisant.

Pour annuler, veuillez nous contacter par téléphone au 03.81.67.88.45 ou par e-mail à Si vous êtes un nouveau client au cours de cuisine, nous vous remercions de nous laisser votre numéro de téléphone portable et une adresse email.

Pour toute question:

n’hésitez pas à nous contacter au 03.81.67.88.45